Ты - моя иллюзия

Ты - моя иллюзия.
Моя выдуманная боль.
Моя сердечная контузия,
Конечно, и она иллюзия.

Ты был. Но не у меня.
В моих вселенских мечтах,
В которых я видела лишь тебя,
И да, иногда во снах.

Ты реальностью становился,
Это было большее страсти,
Ты и впраду тогда появился...
И пару раз еще. Ты мастер.


Рецензии
Удачи и вдохновения, Ангелина!

Михаил Ярохович   14.08.2015 22:39     Заявить о нарушении