ZERO

вот ..
КАК ВСЕГДА ..
опять.. ЗлО ВСЕсильнО..
 И коварнО..
хитростью своей
непобедимО..........
жизнь коротка.
.ВСЕВЫШНИЙ слаб..
Добро ...
бессмысленно..
невежды торжествуют
ложь правдива
......и ГЛУПОСТЬ.не порок..
...душа как раб своих страстей..
...НА ТРОНЕ власти
негодяи..
в своём отечестве безумен
........ лишь пророк.....

Continuously learn YOURSELF
to
Getting up earlier
To come later.
To KNOW..NEED more
Enjoy less.
ALL I consists OF trifles,
LIFE is GIVEN on credit.
Because I want HER to LIVE
BURN IT TO THE GROUND TO INCINERATE


Рецензии