Бесприютная душа

Мирной тихо душе, спокойно
Среди суетных будних дел.
Она каждой  искре довольна
Для огня, чтоб не догорел.
Грусти нет, а печаль бывает.
Крылья выпрямить  - заживут.
Вновь лететь куда принимают
Одиночество как в приют.
Но не в клетку потехи ради,
Ради денег иль не удел...
Жизнь моя - чёрным по тетради
И по чёрному - белым мел.


Рецензии