Нехорошее так близко Что не верю и словам Я не вер

Нехорошее так близко
Что не верю и словам
Я не верю всем над миской
Вдруг склонённым головам

У которых голод скажет
Всё Окей но за еду
Может быть меня и смажут
За ту тему что веду...


Рецензии