Слова, слова, слова...

Слова,слова,слова...
  как паутина -
      сеть из слов...
в перелив уже словами голова,
но...
расставить их в стихах пока ещё готов.

Слова и в правду,
    даже в ложь  - слова со смыслом.
И кто во что горазд в словах, словами...
в послесловия глядят - что вышло...
ан не вернуть, что сказано  - то поздно.

Не пустословь к другим словами...
Себе не пустословишь, это факт...
Свои слова - не вешай в золочённой раме...
Не возгордись красивым словом...
           Это просто речи  звуком акт...
 

   


Рецензии