цикличность

монотонно-безлико штрихую дни своей жизни,
как ты их штрихуешь в своём календаре с котятами.
грачи улетают; уже видны опавшие листья,
а в моих глазах всё не ссыхают водопады.
цикличность пугает своими размахами.
а может, опять я на чём-то помешана?
зима-весна-лето прошли без возврата:
и поздно - "не выкинуть слов из песни".
уже по утрам мерзну жутко, а ночами - параличи.
в стакане вместо воды - чай, кофе(горячие);
ты мне за вечность ни буквы не настрочил.
так мало тебя могут видеть только незрячие.
диалоги с тобой -
в них оба собеседника имеют мой голос.
лето - праздник не мой.
(не)мой теперь и ты,
и каждый твой волос.


Рецензии