О Женщина!

  О…  Женщина! Ты чудо из чудес!

  Ты сказка  из волшебной южной ночи!

  Ты ангел – вдруг, спустившийся с небес...

  С чарующей улыбкой, нежной очень…

  Тебя я вижу - в голове дурман...

  Душа к созвездиям подняться хочет...

  Достану звёзды, положу к ногам...

  Всё для тебя, что только, ты захочешь!

  Ты восхищаешь кротостью своей,

  Но смотрят вниз прекраснейшие очи...

  Желанная! Сражён я наповал!

  А о Любви пишу -  банальной строчкой...

  Тебя готов беречь и защищать

  И на руках носить безумной ночью...

  С тобою вместе в облаках летать...

  И целовать - ту ямочку на щёчке.

  Хочу все тайны я твои познать...

  Детей растить и вместе - сотни вёсен…

  Тебя любить, стихи тебе писать...

  Всю нашу жизнь, а может быть и после…

 


Рецензии