Ни на кого не променяю родного, близкого до слёз

Ни на кого не променяю
Родного,близкого до слёз!
Ему лишь душу доверяю,
Где столько боли,чёрных гроз...

Ему я сердце открываю,
И знаю,он меня поймёт,
Себя любимой ощущаю!
И счастье рядышком идёт!

Только его я вдохновляю,
И нежность лишь ему дарю,
Таинственно благословляю,
И для него живу,творю!

Ни на кого не променяю
Родимого,он всех добрей!
Ему я душу открываю,
И с каждым днём люблю сильней!


Рецензии