Радуйтесь!

Радуйтесь, люди,
Радуйтесь жизни.
Даже мгновенью
Радуйтесь, люди.

Жизнь так прекрасна
И быстротечна.
Радуйтесь, люди,
Радуйтесь вечно.

Если фортуна
Вам улыбнулась;
Счастьем делитесь,
Радуйтесь, люди.

И когда счастье
Случилось у друга,
Радуясь вместе,
Радуйтесь, люди.

Но и в печали,
И в холод лютый
Радуйтесь, люди.
Радуйтесь, люди.

И когда больно,
И когда сложно,
Радуйтесь, люди,
Радуйтесь просто.

Даже Судьбы
Удар принимая,
Радуйтесь, люди,
В ответ ударяя.

И уходя,
И возвращаясь,
Радуйтесь, люди,
Всем улыбаясь.

Помните, люди,
Помните просто:
Радость дарите –
Это не сложно.

(одно из первых, 2004г.)


Рецензии