Малая Родина

Ох,Малая родина,
Сколько воспоминаний светлых о тебе!
Сколько лет я счастливо ходил по тебе беззаботно!
А сейчас отрывки из памяти-
Все,что есть у меня о тебе...

Как-то помню плоды яблонь,
Подаренных тобою,брал я.
Каков вкус-не скажут никакие слова,
Все,что можно сказать-"Малая Родина!"

Всё отдал бы за пару минут,
Проведенных снова с тобою.
Вот еще немного,чуток пройдет,
И побываю на земле детства.

Года идут,а я старею.
Вот близок час моей кончины.
А я так и не был снова,
В тех памятных краях.


Рецензии