Ещё не кончилось лето

Пройтись по шёлковой траве,
Мне не фиолетово,
Там и душе совсем вовне,
Кончается хоть лето.

Стремглав проносятся года,
Крепчают только струны,
Мы лицезреем города
В объятиях фортуны.

Как дней несётся череда,
Следы оставив навсегда,
Гудят тревожно провода
И впереди нас ждут года!


Рецензии