В подкидного

На жизнь играю.
Я с судьбою в карты.
Играем мы с судьбою в дурака.
Она мне утверждает.
Проиграл я.
Я проиграл ей в подкидного дурака.
Моя судьба со мной играет в карты.
Не зная.
Что есть на свете шулера.

Да я подкинул судьбе чужую карту.

Она была довольна.
Что разыграла дурака.


Рецензии