Простите меня, идеальные люди!

Простите меня,идеальные люди!
За несовершенство и грех - словоблудье,
За ворох ошибок,что я совершила.
За то,что живу не по вашим мерилам.

Простите меня, идеальные люди.
Известно, как строго общественность судит.
Выносит вердикт она -
Бескомпромиссно.
Ведь знает, КАК НАДО,
Все главные смыслы.
 
Простите меня,идеальные люди!
За всё то,что было.
За всё то,что будет-
Заранее.
Сразу.
Без споров.
Без ссоры.
Без тонких намёков.
Пустых разговоров.
 
Простите мне всё наперёд.
Изначально.
Вам надо прощать....
Вы ведь все - ИДЕАЛЬНЫ.


Рецензии