Поздравления к 08. 03. 2015

из Бельгии:

С известной толикой сарказма
Я поздравляю милых дам.
Желаю счастья и оргазма.
Ван-Дамм.


***
из Франции:

Напиваясь медоком чрезмерно,
Я б всех женщин так сильно желал,
Что менял бы гражданство без меры.
Жерар.


***
телеграмма из Германии:

F;r alle sch;ne Fee M;dchen -
Alyonen auf dem grauen Wolf,
Mit Besten w;nsche vom den Bunker!
Adolf



***
от японских мужчин:

Сакуры листик по лону плывет,
Все ниже и ниже, и ниже, и... Всё.
Снять кимоно не забудь.
Басё


***
из Голливуда просто откровения:

Еще ребенком мне приснилась баронесса,
От красоты её чуть не ослеп.
А вырос - и женился на Ванессе...
Джон Депп.


***
из Калифорнии:

Восьмого цветы и бриллианты, кабуки -
Пусть завидует Мейерхольд,
А девятого утром всех из базуки.
Арнольд.


***
с тихоокеанских островов:

Восьмое марта, безлюдный пляж,
Па-беларускi "цудоуная ранiца",
Не бойся, родная, сегодня не съем.
Пятница


***
откровения из Белого дома:

Ее пра- прабабушка была рабыней:
То в господскую спальню, то обратно в барак,
Но я все же купил Мишель тюльпаны.
Барак.


***
и найденные в Мексике рукописи:

Если б знал про восьмое марта,
Посадил бы здесь сотни клумб...
Но я не знал и все здесь разграбил.
Колумб.


Рецензии