гражданин

Прошу тебя, друг, брат или кто ты там мне,
Оставь меня с моими экзистенциальными проблемами наедине.
Ну зачем ты сунешь нос свой,
Я не виноват, что я оказывается гражданин,
Поверь, точно не хотел участи этой.


Рецензии