Хочеться покоя не бежать от суеты

Хочеться покоя не бежать от суеты,
И зачем спешим мы все куда то.
Прячемся от гнева и от лжи,
Если сами в чем то виноваты.
Тянем ,делим что то рвем,
Мечимся,как звери в клетке.
Ищем то,что не найдем,
Крутимся как в бешенной рулетке.
Но на врят ли с вывернутым миром,
Где война сменяется войной,
Я найду и мы найдем себе покой.


Рецензии