А в августе всё холоднее ночи

А в августе
Всё холоднее
Ночи,
И дни становятся
Короче.
И август жизни
Тоже ведь
Такой,
Хотя и летний,
Но - не июньский,
Не молодой.
Но это ничего
Не значит,
И сердце
Замирает,
Даже скачет,
И различает,
Где - любовь,
Где - нет,
Пока живёт,
И в этом
Весь секрет.
8 августа 2015 года.


Рецензии