Белый ворон

Он на свет родился белой вороной,
Видела печаль в его глазах мать,
Но он сын и оставался ей дорог,
Пытался матери всегда помогать.

Он знал что он лучше всех, и стоял за это стеной,
Но его не где не принимали, и надежду пытались сломать,
А ворон бредил этим и своею победой,
Пришлось к изгою ему привыкать.

В один день он измазал себя черною сажей,чтоб стать среди них обычной вороной,
Нужно было суть жизни их же познать,он видел в них ложь, зло и и сильную боль,
Они шли повсюду с войной, после поспешил к себе домой,
Он не хотел быть с ними, ведь он там был чужой.

Попытался в любви счастье свое отыскать,
Не как не находил он той своей жданной,
Которую можно всю жизнь свою оберегать,
Но всё не как не находил он такой ненаглядной.

Ворон не мог уже не есть и не спать,
Не находил в себе он покой,
И лишь солнце находило в нём радость,он хотел её удержать,
Он с ней был самим только собой.


Чтоб увидеть солнце он готов всю ночь был прождать,
И с счастьем на глазах встречал рассвет любой,
Мог он на закат тужить и страдать,
И минуты считать до рассвета под яркой луной.

Солнце для него стало иконой,
Он хотел к нему просто взлететь,
Хотя знал что как Икар с неба будет падать,
И смерть придёт его вскоре забрать.

Подлетая он ближе он начал сгорать,
Как жаль что так любить смогли мы перестать,
Ворон готов был ради неё умирать,
А сейчас таких поступков уже не видать.

Сейчас девушек тянут в кровать,
А они и согласны, и готовы себя всем продавать,
Все привыкли без любви в чувства играть,
Но так же нельзя ведь Ты будущая МАТЬ.


Рецензии