Послесловие

Не говори о том, что есть,
Иначе этого не будет.
А тот, кто помнит о тебе,
Вдруг обязательно забудет.

И та, к кому ты жил с душой,
Внезапно может не вернуться.
Ей было хорошо с тобой...
Но жизнь - не сон. Пора проснуться.

И жизнь продолжится, конечно,
Но ты запомнишь навсегда..
Забыть попытки безуспешны,
Даже сменяя города.

Не упивайся сильной болью,
Хоть и любить не перестань.
Жизнь - шаль, изъеденная молью..
Но эта моль - печаль и брань.

14.07.15


Рецензии