***

- с ним очень свободно дышится!
- знаю, чувствую, моя звездочка.
- с ним сладко, спокойно спится нам!
- знаю, ощущаю, моя девочка.

там, где рана была,
успокоил, забрал.
там, где ночь тяжела,
песнь мне новую свил и унял.

- как долго его ждала здесь я..
- помню, я помню, мое солнышко.
- боялась ведь - не придет и буду одна
свою песнь напевать..
- не плачь, успокойся, моя милая.

где сквозило в ночи -
залатал, заполнял.
помнишь, были пусты,
но пришел - новый смысл нам дал.


Рецензии