Вечерний концерт

 

Вечерний концерт.

В уютном подвале, в тиши,
Мы слушали звуки рояля,
И упивались музыкой любви,
Обо всём на свете забывая.

Мы пели тихонечко романсы,
И вспоминали молодости дни,
Слушали школьные чарующие вальсы,
В глазах шальные бегали огни.

Проплывало время спотыкаясь,
Мимо милого подвала,
Где наше детство  затерялось,
На  перроне старого вокзала.

Сердце плакало с роялем вместе,
Грусть дрожала на ресницах,
Душа страдала вместе с песней,
Время пролетало на нотной колеснице.

08.08. 2015 г.


Рецензии