В тот день был сильный ураган...

***
В тот день был сильный ураган,
В тот день плескались волны моря.
Я опоздала,  ты орал.
Я внутренне была спокойна.

К чему устроил ты весь фарс,
Давно я поняла случайно:
Однажды встретила я вас,
Её ты приобнял ( как-будто бы) нечаянно.

С объятий тех прошло пять дней,
Ты эти дни как на иголках.
А я надеюсь (все сильней),
Что обозналась я (и Только).

Но ты уже нашел предлог
Разрушить Все бесцеремонно.
Я опоздала (и всего),
А ты Все рвешь Так грациозно.

(24.07.2015)


Рецензии