Я выставила душу напоказ

Я выставила душу напоказ,
Как обнажённая, прошла в толпе одетых…
Но не стыжусь, не прячу глаз,
Как будто это над собой победа…
Я научилась людям доверять
И жить душой, открытой, нараспашку…
Порой за это могут наказать –
Злословием или язвительной усмешкой.
Не осуждаю – разные мы все
И с меркою подходим, как умеем…
Но научитесь находить в себе
То зёрнышко добра, что в каждом Бог посеял.
 


Рецензии