летнее. о поездах

1.
_

Поезда увезут меня в лето,
Ночью на станции никого.
Помнишь ли запах этот?
Знаешь, как сердцу легко?
_

2.
_

Стук колес меня
убаюкает,
Жарким ветром дышит
юг.
Стелется тихо туман
за окном,
Мое нервное сердце -
сломанный
метроном.
_


Рецензии