А завтра как поступит с нами жизнь-плутовка?

Живи сегодня стильно и красиво,
                броско!
А завтра...
           как поступит с нами жизнь-плутовка?
Какой преподнесет урок?
          И, даже, невдомек...
Не подгоняй судьбу.
         Узнать и не пытайся
Всему свой срок.
           Не напрягайcя

.


Рецензии