Скучные мысли...

***
Скучные мысли
Зависли
В моей голове,
Как в тюрьме
В стакане виски.
Ириской
Грусть заедаю.
Все отдаю.

В верхнем отделе
Лень засела.
Ниже, все тише,
Ноют мыши.
Сердце стучит,
Но молчит.
Руки ослабли,
Силы иссякли.
Ириски прилипли,
Эмоции стихли.

Душно сегодня.
Суббота.
я одинока.
Кто-то
Хочет нарушить гармонию.
Оставьте меня в покое!

(09.07.-11.07. 2015)


Рецензии