Я сегодня выпью вина...

Я сегодня выпью вина...
Только, жаль, что один на один.
Вот уж год как расстались с тобой,
Я как айсберг теперь среди льдин...

Я сегодня выпью вина...
И поставлю бокал для тебя.
Помнишь-как целовались с тобой,
Обнимая друг друга любя...

Я сегодня выпью вина...
И возможно стану чуть пьян.
Я один и ты где-то одна,
Не бушует в сердцах ураган...

Я сегодня выпью вина,
И посетую чуть на судьбу.
Она была ТОГДА не права-
Я тебя всё как прежде люблю...

Я сегодня выпью вина...
Прочитаю твои смс...
И не важно теперь чья вина,
Между нами стена словно лес...

Я сегодня выпью вина...
Жаль, что короток счастья был век...
Осушу всю бутылку до дна...
За тебя, близкий мне ЧЕЛОВЕК...


Рецензии