Обмани цыганку, обмани

Мне цыганочка одна,  по руке гадала,
Рисовала мне судьбу, торопилась прочь.
Только про любовь она, мне не рассказала
Опускала в низ глаза, тёмные как ночь.
Отыскать свою любовь, я не раз пытался,
Долго в двери ей стучал, оббивал порог
Но ответа  от  неё, так и не дождался,
Потерял её следы, у семи дорог.

Припев

Где же ты душа моя, исповедь печальная
Возвращайся поскорей, в гости заходи,
В храм не утолённого страдания,
В мою церковь , спаса на любви.
Делай выбор, не томи, наша жизнь не вечная
В наболевшую мою, душу загляни,
Наша остановка не конечная
Обмани цыганку, обмани.

Убегала от зимы, осень золотая,
Помахала мне рукой,  и  велела ждать
Ты явилась как сюжет, но совсем другая,
Погостила до утра, и ушла опять.
А когда мела метель, песни напевала,
Мне приснился вещий сон, будто в эту ночь
Ты стояла у двери, но не постучала,
Опустила в низ глаза,  удалилась прочь.


Рецензии