Про чувства

Ты пробудила внутри чувства, они как едкий дым сжигают глаза,
Потоком текут слезы благодарности небесам.
За твое принятие и безусловную преданность,
За тепло губ, за посылы нежности.
Чувства распирают грудную клетку,
Сердце рвется из тела туда где ты к твоему сердцу.

Я чувствую связь древнюю, честную, непоколебимую, трезвую!

Я готов тебя отпустить и уйти, коли ты так захочешь,
Или показать просторы, поля цветов благоухающих медом!
Радуга, объединив цвета излучает свет белый, в нем чистота, в нем ты,
В нем смысл существования тела носить в себе душу.
Ты излучаешь тот же цвет, свет озаряет просторы для восприятия сути,
Для гармоничных движений по линиям жизни и их пересечений в нашем есть и будем.

Я плыл, было много айсбергов на пути, много извилистых троп,
Тонул, так обретал свободу быть с тобой-собой, и ты будь.
Лечу, каждый взмах крыла уносит в даль глубин,
В тот разлагающий сознание экшн тех моментов жизни,
Где как казалось на всегда один.
Я принял их смиренной благодарностью как путь,
В ответ жизнь подарила мне тебя как смысл,
я перестал тонуть!


Рецензии