Мне сегодня слегка не хватает тебя...

***
Мне сегодня слегка не хватает тебя.
Ты прости, просто я немного устала.
Нет, устала я вовсе не от тебя.
От обид и от ругани очень устала.

Ты пойми,  что не надо меня ревновать.
Я свободна, как кошка, душой и в желаньях.
И свободу мою не позволю отнять.
От тебя не сбегу я в порыве отчаяния.

У меня нет себя.  У меня - только ты.
Я давно доказала тебе все, что надо.
Об одном лишь прошу: ты сегодня уйди.
А я просто поплачу...  Ладно?

(12.06.2015)


Рецензии