Напиши мне

Напиши мне о том что думаешь
Расскажи мне о том что хочется
И в словах предскажи мне судьбу мою
От ночей спаси одиночества

И в строках не раз переписанных
Мне скажи о любви и верности
Мне не нужно и прожитых дней иных
Может слов твоих тихой честности

Напиши мне о том что хочется
Напиши мне о тех кто любится
Пусть сердечко и в муках корчится
Пусть душа моя в боли мучится

Не отвечу я словом ломанным
Понимаю..и сердце стуками
Снова сетью твоей я пойманный
Снова пойман в обьятия рук твоих

Мы мирами на части порваны
Но мы слиты святыми душами
Я сгораю в объятиях рук твоих
Ты в желаньях моих послушная

Мы с тобою небес признание
И земли соучастье верное
Мы с тобою на расстояние
Но телами обыкновенные

Мы с тобою..одна вселенная
Может вечная, может грешная
Но любовь ты моя последняя
Мы в желаньях с тобой беспечные

Может грешные...
Может вечные..

Но любовь наша

Человечная


Рецензии
Ругать не буду, т.к. не вижу повода, а вот спасибо скажу, т.к. понравилось стихотворение. Спасибо! :)

Снег За Окном   20.09.2015 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана

Сергей Воротынцев   20.09.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.