Я не забуду их...

Я думал днём ,Я думал ночью ,как вместе нам всегда прекрасно ,Те дни ,минуты и секунды что провели мы вместе ,Я не забуду их, хоть что бы не случилось ,Я только твой,и ты моя ,с тобой я как в ущелье ,где много счастья и тепла ,где волны бьют о скалы гордо ,где ветер вьёт вокруг тебя ,Я эти не забуду все мгновенья ,ОСОБЕННО КОГДА Я ВСТРЕТИЛ ИМЕННО ТЕБЯ !!!!


Рецензии