И давай убежим в восемнадцатый век

Не в цветущем саду, не в ромашковом лете,
Не в уютном затоне у быстрой реки,
Мы друг друга нашли, на страницах ИНЭТА,
Утопая в плену виртуальной  любви.
И в холодной пыли мировой паутины,
Мы теряемся где то, с тобой без конца,
Наши губы немы, мы  услышать без сильны
Как стучат в наших душах живые  сердца.

Припев

По ИНЭТУ, по ИНЭТУ,
Я ищу тебя по свету,
Развели нас разные пути,
Отзовись скорее, где ты?
Выходи из интернета,
Мне по телефону позвони.
В этот долгожданный вечер
Я тебе назначу встречу,
В парке где акации цветут,
Там горят на небе звёзды,
Там цветут и пахнут розы,
Там по речке лебеди плывут.

Нам бы время вернуть  хоть  на пару столетий.
Что б могли мы  в душистом стогу ночевать,
Буду я мещанином, а может поэтом,
Ну а ты постоянно меня будешь ждать.
И не будет счастливее пары на свете,
Мы с тобой на двоих проживём двести лет.
Так давай поскорей выходи с интернета.
И давай  убежим в восемнадцатый век.

Припев …


Рецензии