Встреча с прошлым

После прочтения http://www.stihi.ru/2015/08/06/1626


Когда смотрю на эти три берёзы,
То вспоминаю прошлые года.
И тут же с глаз моих сползают слёзы,
Средь них я встретил девушку тогда.

Она красива очень и мила,
И мне люблю там часто говорила.
Но неприступна, будто как скала,
Лишь поцелуи нежные дарила.

А как с берёзок тех листва упала
И всё вокруг засыпало снежком,
Та девушка с полянки той пропала,
Её как будто сдуло ветерком.

Лишь через десять лет увидел я
Её среди детей на той поляне.
На отдых там собралась вся семья,
Вблизи берёзок сели, как цыгане.

                08.08.2015 23:11


Рецензии
Яков! Трогательные воспоминания... Связь с русской березкой нравится...
С уважением,

Татьяна Легкодимова   02.12.2015 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.