яиц не несет...

я старая птица
но не синица
а журавлю
жизнь отравлю.

когда то летала
но старою стала
лениво летать -
хочется спать.

на мне дом и дети
и все на свете
клюю я зерно
как заведено.

была молодою
была удалою
дралась я и пела
но постарела

дорога мне в суп
мой хладный труп
ощиплют,опАлят
в кастрюле суп сварят

иным петь с рассветом
и только поэтам
писать и суп кушать
спасать чью то душу.

(Загадка : яиц не несет ,но из них выводится )


Рецензии