Маме

Время летит чересчур незаметно,
Годы проходят один за одним.
Сколько отмерено -совершенно секретно,
Поэтому давай посидим, помолчим.

Вспомним о том, как все пережили,
Как было трудно порой, и сейчас
Ты словно вновь у моей колыбели,
Вновь ночью длинной спала ровно час.

Силой своей ты меня заряжаешь,
Будто огонь, раскаленный в печи.
И так всецело меня понимаешь
Так как от сердца ты держишь ключи.

Где бы я ни была там далеко,
Буду нуждаться я в верном совете.
Мудрой женщиной быть так нелегко,
Зная, что тебя очень слушают дети.

Доброта-это то,что дано от рождения,
Если с любовью носили дитя.
Скажи ,откуда в тебе столько терпенья,
Чтобы всем помогать так любя?

Пусть время идет своим беглым шагом,
Копится опыт, и жизнь так беспечна.
Я всегда знаю: у меня есть твой дом,
Где пламя в груди твоей бьётся вечно.
     26 июля 2015 г.


Рецензии