А Вы меня, пожалуйста, не ругайте

***
А Вы меня, пожалуйста, не ругайте
Я ничего про Вас не знаю, правда.
И в дом к себе не надо, не впускайте.
Я Вам без правил вежливости рада.

Мы будем говорить о чем угодно.
Глядишь,  и познакомимся поближе.
Мне с Вами лишь немного несвободно.
Ой,  а пудель Ваш нелепо так пострижен.

Я просто постучалась в дверь случайно.
На улице дождливая погода.
А тут так весело, и места нет печали.
Компания большая. Вас так много.

А мне немного грустно что-то стало.
И я пошла бродить по длинным лужам.
От бесконечных мыслей я устала.
Зашла в подъезд.  Согреться было нужно.

Услышав музыку и радостные крики,
Решила напроситься на застолье.
Я не голодная,  Вы правильно поймите.
Я просто в поисках общения простого.
....
Такая странная у вас сегодня гостья.
Спасибо за тепло и пониманье.
Сомнения по поводу меня отбросьте.
Спасибо Вам за все.  Прощайте...

(06.06.-09.06.2015)


Рецензии