Так коварно судьба с нами шутит...

Так коварно судьба с нами шутит,
Нашу жизнь как колесико крутит.
Вечер, бал, касание рук,
Был ей враг, а теперь он ей друг.
Но потом снова их разлучили,
Кода Меркуцио и Тибальта убили.
Ее замуж отец выдает,
Ведь не знает, что внутри дочь гнетет.
Отвар, сон, похожий на смерть
И Ромео та грустная весть.
Он вмиг коня оседлал
И к жене своей поскакал.
Схватка,Парис полумертвый лежит
И отнести его к ней все молит.
Поцелуй прощальный и ад,
Не вернуть Ромео назад.
А Джульетта проснулась вдруг,
Поняла,что мертв ее друг.
Кровь, три трупа недвижно лежат,
А над ними их семьи стоят.
У Джульетты кинжал в животе,
Не понятно, что делали те.
Но священник им все рассказал,
То, что он сам их венчал.
Они примирились на крови детей,
Тех, кто им всех дороже,родней.


Рецензии