Мысли на вершине

Бездумно вдаль смотреть, не видя смысла,
Уверена, что было-то прошло,
Не будет больше тех печальных мыслей,
В них остается милое тепло.

Я просто вижу бесконечность света,
Невероятность,красоту лесов,
Душой я буду здесь до середины лета,
Не каждый был бы к этому готов.

И ветер вытесняет мои думы,
Которые томили меня там,
Где холод, И дожди,и руны,
И то,что будет мне не по годам.

Здесь солнце ярко освещает небо,
Пусть это будет глупо и смешно,
Я вам могу помочь одним советом:
Забудьте-я это оставляю на потом.

14 июля 2015 года


Рецензии