Про людей

Люди разные живут на белом свете 
И секрета в этом никакого нет. 
Рядом с нами ,и наивные как дети ,
И хитрюги. И актеры много лет.

На одной земле,и добрые и злые,   
Видим солнца свет, и речек воду пьем, 
Но одним -иметь бы горы золотые
Счастье для других- уютный милый дом.

Для одних и в городе большом -пустыня. 
Для других- родные души все кругом.
Тот обиды желчь лелеет и поныне
Этот  сразу забывает ссоры гром.

Верится, что в мире несравненно больше 
Тех, кто для других всегда  готов отдать
Лучшее. И чья слеза полыни горше   
Если поздно, если некого спасать ….

Во Вселенной человек, как малый листик,
Что сорвался ,улетев с родных ветвей. 
Если довелось над пропастью повиснуть, 
Зацепляйся и держись таких людей.


Рецензии