Молдаванка

Ты - моя Молдаванка,
Ты - моя Гагаузска,
Душу вывернула всю наизнанку
Расстегнула -  как жаркую блузку.

Я тебя обожаю - смуглянка.
И не думай, что я мыслю узко.
Моя страстная, ты Молдаванка,
Любимая  - Гагаузска!


Рецензии