В толпе больших амбиций...

***
В толпе больших амбиций
И маленьких людей
Мне хочется стать птицей
И улететь скорей.

В огне страстей притворных,
В безликости измен
Ищу существ бездомных
И им сдаюсь я в плен.

И был мне выстрел в спину,
Лишь дрогнули глаза.
Я грелась у камина,
Огонь пленил меня.

И вот я взмыла птицей
Над ворохом всего.
Устала от амбиций.
Другое теперь все.

(03.06.-04.06.2015)


Рецензии