Не обижайте любимых

Не обижайте любимых, ранимых.
Пусть будет в любви много роз.
С любимыми будем и вёсны и зимы,
От сердца идти… Не вопрос.

С улыбкой любви, цветы расцветают,
И сердце затронет апрель,
И птицы любви, словно сон, прилетают,
Надейся, в хорошее верь!

Не обижайте любимых, ранимых.
Любите, чтоб жить и вмещать
Ту песню любви, как крик лебединый,
Обиды умейте прощать.

Всё нужно вмещать, обещать исправляться,
И сердце любимым дарить.
И, улетая, назад возвращаться.
Душе без любви не прожить.


Рецензии