мятная паста

Вселенные размозжаются головами-
И люди пьянеют мигом.
И думают лишь ногами
В полете к запретным фигам.
Им кошки проели дырку,
От сердца дорожки к звёздам.
Такой люди платят выкуп
Созвездиям несерьезным.
Созданиям слишком юным,
Чтоб вечности целить в паспорт.
И роем летим безумным
От баночек с мятной пастой..


Рецензии