Чтоб только желание и снов вдохновение

Пришли мне два слова,
Не важно какие,
Чтобы ожили снова,
Сны золотые,
Возвращайся назад,
Ведь не можешь один,
Ты возьми и разбей
Камни жестких гордынь,
И подумай-дороже
Любых самолюбий,
И душа наша сможет,
Простит и долюбит..
 
Тихими звуками
Сыграй мне любовь,
Не ложь,не усмешки,
Неправду и боль,
А такую любовь,
Чтоб поверила я,
Чтоб душа ожила
И расправила крылья,
Чтоб все отпустило:
Печали,бессилие..

Чтоб только желание
И снов вдохновение,
И чтобы ласкало
Нам душу прозрение,
Что лучше нас нет
Друг для друга,родной,
Ты взглядом умой,
Как живою водой,
И я оживу,
И, конечно ,спою,
С тобой под гитару,
Как трудно люблю..
экспромт


Рецензии