Дышать

Дни ли, недели еле еле
И в самом деле
Никакого смысла в календаре
Застревают числа плечом к плечу
Как же я хочу в наши будни

Мне бы побыть бок о бок
Среди сотен коробок
Отыскать тебя где-то в декабре
Отражаюсь я в твоих глазах
До конца мы так же будем

Дышать с тобой единым ветром
Держаться одного пути
И миллионы километров
Пройти...

Сможем, ведь все же ты тоже
Ощущаешь под кожей
Что дороже и ближе просто нет
Больше сил, чтобы выжить без меня
Ну а я считаю ночи

Только не сбиться бы толком
Будто на осколки
Разлетелась жизнь и мне в ответ
Тихо расскажи без лишних слов
Что готов и также хочешь

Дышать со мной единым ветром
Держаться одного пути
И миллионы километров
Пройти...


Рецензии