Ку-ку

От опушки гаданье кукушкино
Раздавать не скупится года.
– Сколько жить мне на свете
                отпущено,
На покой собираться когда?

Лишь спросил,
    как в ответ мне –
                молчание…
У судьбы не увидишь лица.
Хочешь знать, где пути окончание –
Так пройди его весь до конца.


Рецензии