Настоящее прошлым не дышит

Если б можно было собрать,
Россыпь чувств наших прошлых
К груди их прижать,
Или просто взглянуть, прикоснуться рукою...
Зачерпнуть их, как воду и выпить с любовью!
Нет, конечно нельзя...Ничего не вернуть...
Настоящее прошлым не дышит!
Только сердце ещё немного болит,
Ведь мой разум оно не слышит...


Рецензии