По ромашковым полям

По ромашковым полям ходит солнышко.
И с улыбкой дарит всем утро летнее.
Мне бы выйти на заре в чисто полюшко,
Мне умыться бы росою рассветною.

Провести бы целый день в одиночестве.
Не спешить, не суетиться, не маяться.
О душе порой задуматься хочется,
Что-то вспомнить. Ну а в чём-то раскаяться.

Убегают от меня зимы с вёснами,
Скоро лето станет воспоминанием.
Вот и август пригласил в ночи звёздные,
Потом осень позовёт на свидание.
07.08.2015г.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!
С уважением,

Надежда Кочергина   23.08.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам - вдохновения!

Валентина Размерица   23.08.2015 20:19   Заявить о нарушении