Ты незримо со мной...

Ты незримо со мной.
В моей душе –
Не в памяти.
Потому что у памяти
Есть только Прошлое.
А у Любви – Настоящее.
И Будущее.
И как оберег –
алая роза
В моих руках.
И стихов твоих нежный букет...
И свет.
Твой свет.
Ты незримо со мной.
В моей душе –
Каждый миг
И бесконечно.
Как будто нет
разлук
и разделения
Пространством,
и Временем...
Но ведь у Любви –
смерти нет.
И прошедшего времени.
Есть свет.
Божий свет.
Свет...


Рецензии